Revista À La Carte

Chef Paulo Yoller, fundador da Meats, morre aos 36 anos em Belo Horizonte

O chef Paulo Yoller | Foto: Mario Rodrigues
O chef Paulo Yoller | Foto: Mario Rodrigues

Morreu neste sábado (08) na cidade de Belo Horizonte (MG) o chef paulistano Paulo Yoller. Ele tinha 36 anos e foi responsável por fundar e comandar a cozinha da hamburgueria Meats. A saída de cena de Yoller acontece um ano após seu espaço na rua dos Pinheiros, região oeste, fechar as portas.

Fundada há 12 anos, a Meats foi uma das responsáveis por fidelizar uma nova clientela no ramo de hambúrgueres em São Paulo e de modernizar antigas receitas clássicas. Yoller abraçou a capital mineira em 2024, quando inaugurou a CJ’S Burger, uma marca de smash que seria o pontapé para a retomada do Meats. 

O chef ainda chegou a prestar consultorias para restaurantes como o Huevos de Oro e o Como.SP, ambos em Pinheiros, região oeste. Paulo Yoller deixa uma filha de 11 anos de idade. A causa da morte e informações sobre o funeral não foram divulgadas.

COMPARTILHE: