Revista À La Carte

Novidade etílica

Novidade etílica em SP: Modern Mamma Osteria traz nova coquetelaria

Sob a tutela da bartender Márcia Martins, carta de drinks une modernidade com sugestões mais frutadas e refrescantes 
Modern Mamma Osteria traz novos sabores frutados e refrescantes para a carta de drinks | Foto: Pedro Shutter
Modern Mamma Osteria traz novos sabores frutados e refrescantes para a carta de drinks | Foto: Pedro Shutter

Destaque entre os destinos italianos mais disputados da capital paulista, o Modern Mamma Osteria – MOMA apresenta sua nova carta de coquetéis, assinada pela mixologista Márcia Martins. A proposta inclui drinks com notas herbais e frutadas, além de versões cremosas e combinações refrescantes.

Entre os cinco autorais estão o Cipriano (R$45), que tem base de vodka com morangos, peachtree e espumante e o Mamma Mia Hendricks (R$55), com gin Hendricks Neptunia, funcho de florença, suco de abacaxi e orange bitter.

Drink America Smash, com bourbon, lichia, limão siciliano e hortelã | Foto: Pedro Shutter
Drink America Smash, com bourbon, lichia, limão siciliano e hortelã | Foto: Pedro Shutter

Aparecem ainda o América Smash (R$45), de bourbon, lichia, limão siciliano, açúcar demerara, hortelã e bitter; o Borbone (R$48), que leva bourbon, vermute bianco, aperol rum com lapsang souchong. Já o favorito da casa, o Kojac (R$45), com vodka Ketel One, saquê, purê de lichia, maracujá, espumante de gengibre, segue no cardápio.

Mamma Mia traz gin Hendricks Neptunia, funcho de florença, suco de abacaxi e orange bitter | Foto: Pedro Shutter
Mamma Mia traz gin Hendricks Neptunia, funcho de florença, suco de abacaxi e orange bitter | Foto: Pedro Shutter

Para quem não abre mão dos clássicos com toque autoral, as pedidas são o Ella Fitz Negroni (R$43), que traz gin, Campari, vermute clássico, ameixas frescas e laranja bahia e o Basilico Bianco (R$45), com gin Tanqueray, limão siciliano e manjericão. Destacam-se, também,o Fluffy Bird (R$42), com rum, Campari, limão taiti, açúcar, suco de abacaxi e albumina e o homônimo Moma (R$42) com gin, amora, tomilho, laranja e tônica.

Comandada pela dupla de chefs Paulo Barros e Salvatore Loi, o restaurante traz um capítulo inteiro com drinks clássicos da Itália e conta com unidades nos bairros de Pinheiros, Itaim Bibi e Jardins, região oeste de São Paulo.  

SERVIÇO

Modern Mamma Osteria (@modernmammaosteria) – Itaim Bibi: Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi – São Paulo/SP – Fone: (11) 93083-8387 | Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h, sábado das 12h às 23h, domingo das 12 às 21h; Pinheiros: Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros – São Paulo/SP | Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h, sábado das 12h às 23h, domingo das 12 às 21h; Jardins: Rua Oscar Freire, 497 – Jardim Paulista – São Paulo/SP | Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h, sábado das 12h às 23h, domingo das 12 às 21h.

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