A rede de gelaterias artesanais Cuor Di Crema, responsável por introduzir um método original italiano de produção em suas unidades (SP, RJ, Piauí e Ceará), realiza hoje (23) a La Festa del Gelato. A ação celebra o Dia do Sorvete.
A rede vai introduzir a dinâmica do upgrade, em que ao comprar casquinhas ou copos de um sabor, o cliente receberá um sabor extra. O mesmo vale se a compra for de dois sabores e assim por diante. Não haverá custo adicional e a rede servirá o novo sabor no mesmo tamanho do anterior.
A casa costuma trabalhar com os valores de R$14,50 para os copinhos de um sabor (R$16,50 para dois sabores e R$19,50 para três sabores) e R$14,50 para casquinhas de um sabor (R$16,50 para recheadas).
Entre os principais sabores da casa estão o gelato de morango (Fragola), Torta de Limão, Pistacchio, Doce de Leite e Mango Zero. Há ainda os especiais, como o Frutto della Passione, feito com maracujá e sem a adição de açúcar, e o Cioccolato Nero, feito com chocolate 50% cacau e sem a adição de leite. Por fim, um sabor exclusivo, o Yogurt all’Amarena. O sorvete é feito com iogurte fresco e com pedaços de uma cereja italiana selvagem, a amarena.
SERVIÇO
Seg. a dom., das 11h às 22h; Endereço: av. Lavandisca, 717, Indianópolis, região sul. @cuordicrema. Confira todos os endereços da rede no site oficial.