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Ceagesp dá início a festival de frutos do mar com camarão à vontade e pirarucu assado no menu

Evento começa hoje (04) e segue até 22 de dezembro com salmão, bacalhau e ostras entre as opções
Ceagesp inicia Festival de Pescados e Frutos do Mar com camarão à vontade | Foto: Divulgação
Ceagesp inicia Festival de Pescados e Frutos do Mar com camarão à vontade | Foto: Divulgação

O Ceagesp dá início hoje (04) a seu tradicional Festival de Pescados e Frutos do Mar, que acontece sempre seguindo o fim de seu também famoso Festival de Sopas. Com o fim do inverno, os frutos do mar assumem o protagonismo do menu, que na primeira semana de evento vai contar com um Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas exclusivo para o período.

Até domingo (08) será possível provar também o salmão ao molho de maracujá, uma pescada cambucu na manteiga de alcaparras e um bacalhau à portuguesa.

No festival, o público tem direito a comer à vontade pratos feitos com o queridinho de muitas mesas brasileiras: o camarão. No menu, camarões assados, camarão crocante com molho tártaro e limão e camarão na panko, recheado com catupiry.

Quem quiser optar por outros pescados, o festival servirá também costelinha de tambaqui crocante e iscas de peixe com molho de alho, além de uma paella, que fica disponível em um tacho de mais de um metro de diâmetro.

Escondidinho de Camarão servido no festival da Ceagesp | Foto: Zeka Videira
Escondidinho de Camarão servido no festival da Ceagesp | Foto: Zeka Videira

Completam o cardápio os pratos especiais, que são fixos e acrescentados ao cardápio a cada dia. Às quartas-feiras e aos sábados, são servidas ostras frescas, enquanto nas quintas-feiras quem brilha é a caranguejada e o pirão de caranguejo. Na sexta-feira, um Festival de Ceviche, e no domingo o carro-chefe é a massa com um macarrão feito com camarão no parmesão grana padano.

O evento conta ainda com saladas de frutos do mar, mediterrânea de lula e salmão, mexilhões na casca com molho de alcaparras, mini marisco ao vinagrete, tiraditos de peixe branco e o clássico ceviche peruano.

As entradas do festival custam R$119,90 por pessoa e tem disponíveis cerca de 60 itens para o público comer quantas vezes desejar. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam, enquanto as de seis a dez anos pagam apenas R$39,90. Bariátricos pagam apenas R$59,90 mediante a apresentação de carteirinha ou laudo médico.

SERVIÇO

Festival de Pescado e Frutos do Mar do Ceagesp – Qua. a sex., das 18h às 23h30; sáb., das 12h às 23h30; dom., das 12h às 17h. Até 22/12. Endereço: av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Portão 4 da Ceagesp, Vila Leopoldina, região oeste. @ceagesp.oficial

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