O Modern Mama Osteria (Moma) inaugurou na última terça-feira, 20, sua terceira unidade na cidade de São Paulo. Saindo da região oeste, onde tem endereços em Pinheiros e no Itaim Bibi, o restaurante chega ao Jardins, na região central, para compor a programação noturna da rua Oscar Freire.
Mantendo o projeto arquitetônico de suas outras duas unidades, desenhado por Octavio de Sanctis, o restaurante comandado pelos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi também manterá intacto seu menu, dedicado à gastronomia italiana com foco nas criações originais da Sardenha, a terra natal de Sanctis.
Entre os destaques do cardápio estão pratos que se tornaram clássicos e populares na – agora – rede de restaurantes, entre eles as focaccias para compartilhar, a lasanheta de vitelo com creme de grana padano e trufas negras, o spaghetti alla carbonara e, de sobremesa, o clássico Il Tiramisu Della Osteria.
Com investimento que ultrapassa R$6 milhões, o novo Moma tem capacidade para 110 lugares e não necessita de reservas prévias, embora esteja sujeito a lotação.
SERVIÇO
Modern Mamma Osteria (Moma) – seg. a qui., das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sex., das 12h às 16h e das 18h30 às 23h; sáb., das 12h às 23h e dom., das 12h às 21h – r. Oscar Freire, 497, Jardins, região central. @modernmammaosteria.